Análisis de los Parámetros de Color en Salchichas Frankfurt Adicionadas con Extracto Oleoso de Residuos de Chontaduro (Bactris Gasipaes)
Este trabajo tuvo como objetivo evaluar el uso de un extracto oleoso de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes) en la coloración de salchichas Frankfurt. Se midieron los valores de luminosidad (L), coordenadas a* y b*, croma (C) y tono (h). Se utilizó un diseño experimental completamente al azar c...
Guardado en:
Autores principales: | Pinzón-Zárate,Lina X, Hleap-Zapata,José I, Ordóñez-Santos,Luís E |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000500007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fertilización fosforada del pejibaye para palmito
(Bactris gasipaes) en vivero y en plantación
por: Adrián Ares, et al.
Publicado: (2002) -
Respuesta del pejibaye para palmito (Bactris gasipaes)
al nitrógeno en Andisoles de Costa Rica
por: Eloy Molina, et al.
Publicado: (2002) -
El fertilizante orgánico incrementa la producción de raíces en Pejibaye (Bactris Gasipaes k.)
por: Francisco Paulo Chaimsohn, et al.
Publicado: (2007) -
Palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) cultivado bajo diferentes
densidades de laurel (Cordia alliodora)
por: Johnny Montenegro, et al.
Publicado: (2001) -
Granulometría, Propiedades Funcionales y Propiedades de Color de las Harinas de Quinua y Chontaduro
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2019)