Propiedades Fisicoquímicas y de Flujo de un Yogur Asentado Enriquecido con Microcápsulas que Contienen Ácidos Grasos Omega 3
Se han estudiado y analizado las propiedades fisicoquímicas y de flujo de un yogur enriquecido con ácidos grasos poli-insaturados omega-3 en microcápsulas a dos concentraciones y almacenado durante 3 semanas en refrigeración. Los sistemas preparados fueron analizados semanalmente. Con respecto al fa...
Guardado en:
Autores principales: | Macedo y Ramírez,Reyes C, Vélez-Ruíz,Jorge F |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000500012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas
por: Gómez Ramírez,Briana Davahiva, et al.
Publicado: (2020) -
Formación de Microcápsulas de Tamaño Controlado por Gelación Iónica Utilizando Mezclas Biopoliméricas Binarias
por: González,Rafael E, et al.
Publicado: (2015) -
Extracción y Caracterización Fisicoquímica del Aceite de la Semilla (Almendra) del Marañón (Anacardium occidentale L)
por: Lafont,Jennifer J, et al.
Publicado: (2011) -
Yogur bajo en calorías añadido con harina de yacón: desarrollo y evaluación físico-química
por: Mileib Vasconcelos,Christiane, et al.
Publicado: (2012) -
Síndrome Urémieo Hemolítico y yogur: entre la creencia popular y la evidencia científica
por: Vinderola,Gabriel, et al.
Publicado: (2020)