Efecto del Ultrasonido y Campos Magnéticos en la Carne de Lomo Atún (Thunnus albacares)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del ultrasonido de alta intensidad y los campos magnéticos sobre el pH, el perfil de textura y el color en la carne de lomo de atún. Se aplicó ultrasonido de alta intensidad (37kHz, 25W/cm²) con un equipo de ultrasonido Elmasonic E (modelo E60H) y ca...
Guardado en:
Autores principales: | Fuentes,Lorenzo, Acevedo,Diofanor, Gélvez,Víctor M |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000200004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ANÁLISIS PROXIMAL, SENSORIAL Y DE TEXTURA DE SALCHICHAS ELABORADAS CON SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA PROCESADORA DE ATÚN (SCOMBRIDAE THUNNUS)
por: Granados,Clemente, et al.
Publicado: (2013) -
Calidad de Emulsiones de Carne de Búfalo (bubalus bubalis) tratadas con Ultrasonido de Alta Intensidad
por: Torres,Ramiro, et al.
Publicado: (2019) -
Análisis de Perfil de Textura de Ahuyama (Cucurbita maxima) sometida a Freído Atmosférico por Inmersión
por: Rodríguez-Manrique,Jhonatan A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus)
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
por: Acevedo,Diofanor, et al.
Publicado: (2014)