Cambios en la Textura y Color en Mango (Tommy Atkins) PreSecado por Deshidratación Osmótica y Microondas
En el presente trabajo, se evaluó el efecto de la deshidratación osmótica (65 °Brix de 37 a 40 °C por 60 min), microondas (560 W por 7 min) y combinado como pre-secado de mangos. Los mangos con 11 a 14 °Brix y humedad del 80% fueron dimensionados a 1 x 1 x 0.4 cm y deshidratados a 70 °C en un horno...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Alvis-Bermudez,Armando, García-Mogollon,Carlos, Dussán-Sarria,Saúl |
|---|---|
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000200005 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación de los Pretratamientos de Deshidratación Osmótica y Microondas en la Obtención de Hojuelas de Mango (Tommy Atkins)
par: García-Paternina,Maribel, et autres
Publié: (2015) -
Efecto de la Adición de Edulcorantes no Calóricos sobre las Propiedades Fisicoquímicas y la Cinética de Secado de Cáscara de Mango Liofilizado
par: Sema-Cock,Liliana, et autres
Publié: (2015) -
Análisis de crecimiento y absorción de nutrimentos de frutos de mango, cultivares Tommy Atkins y Keith
par: Róger Fallas, et autres
Publié: (2010) -
Conservación de Mango Mínimamente Procesado usando un Recubrimiento Comestible a base de Aceite de Aguacate
par: Dussán-Sarria,Saúl, et autres
Publié: (2017) -
Effect of Pruning Intensity on Leaf Tissue Micronutrient Status in Three Mango (Mangifera indica L.) Cultivars under High Density Planting
par: Sanjay Kumar Singh, et autres
Publié: (2010)