Estudio de la Microbiota del Proceso de Producción de Almidón Agrio de Yuca
Se recolectaron muestras líquidas de diferentes etapas de producción de almidón agrio de una industria local con el fin de evaluar y caracterizar la microbiota presente en el proceso. Las muestras se inocularon en diferentes medios de cultivo y se cuantificó la carga microbiana de cada una de ellas....
Guardado en:
Autores principales: | Chiquiza-Montaño,Laura N, Montoya,Olga I, Restrepo,Claudia, Orozco-Sánchez,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000500002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de Dextrinas a partir de Almidón Nativo de Yuca por Ruta Seca en una Agroindustria Rural
por: Velasco,Reinaldo J, et al.
Publicado: (2008) -
EVALUAVIÓN NUTRICIONAL, FÍSICA Y SENSORIAL DE PANES DE TRIGO, YUCA Y QUESO LLANERO
por: Torres,Eliana, et al.
Publicado: (2007) -
Análisis Físico-Químico y Morfológico de Almidones de Ñame, Yuca y Papa y Determinación de la Viscosidad de las Pastas
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2008) -
Envejecimiento de Almidones Termoplásticos Agrios de Yuca y Nativos de Papa por Microscopía de Fuerza Atómica
por: Acosta,Harold A, et al.
Publicado: (2006) -
Morfología Superficial de Almidones Termoplásticos Agrio de Yuca y Nativo de Papa por Microscopía Óptica y de Fuerza Atómica
por: Acosta,Harold A, et al.
Publicado: (2006)