Efecto de Temperatura, pH, Concentración de Sustrato y Tipo de Enzima en la Hidrólisis Enzimática de Vísceras de Tilapia Roja (Oreochromis spp.)

Se prepararon hidrolizados de proteína a partir de vísceras de Tilapia roja (Oreochromis spp.), una importante especie de pescado de gran producción en Colombia. En la hidrólisis se evaluaron tres enzimas diferentes (Alcalase, Neutrase y Flavourzyme) para establecer con cuál de ellas se obtendría el...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Baez-Suarez,Andrea J, Ospina-de-Barreneche,Nelly, Zapata-Montoya,José E
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Centro de Información Tecnológica 2016
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000600007
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires