Efecto de Temperatura, pH, Concentración de Sustrato y Tipo de Enzima en la Hidrólisis Enzimática de Vísceras de Tilapia Roja (Oreochromis spp.)
Se prepararon hidrolizados de proteína a partir de vísceras de Tilapia roja (Oreochromis spp.), una importante especie de pescado de gran producción en Colombia. En la hidrólisis se evaluaron tres enzimas diferentes (Alcalase, Neutrase y Flavourzyme) para establecer con cuál de ellas se obtendría el...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Baez-Suarez,Andrea J, Ospina-de-Barreneche,Nelly, Zapata-Montoya,José E |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000600007 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Hidrólisis Enzimática de la Proteína de Vísceras de Trucha Arco Íris (Oncorhynchus mykiss): Efecto del tipo de Enzima, Temperatura, pH y Velocidad de Agitación
par: Zapata,José E., et autres
Publié: (2019) -
Efecto del Nivel de Grasa y Velocidad de Agitación en la Hidrolisis Enzimática de Vísceras de Tilapia Roja (Orechromis sp.)
par: Gómez,Leidy J, et autres
Publié: (2017) -
Optimización de la Hidrólisis Enzimática de Proteínas de Plasma Bovino
par: Figueroa,Omar A, et autres
Publié: (2016) -
Optimización del Contenido de Ácidos en Ensilados de Vísceras de Tilapia Roja (Oreochromis spp.) con Análisis del Ciclo de Vida de los Alimentos Derivados
par: Suarez,Lina M., et autres
Publié: (2018) -
Efecto de la inclusión de ensilado químico de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.) en dietas para pollos de engorde sobre los parámetros productivos y sanguíneos
par: Gaviria,Yhoan S., et autres
Publié: (2021)