Aumento de Polifenoles en el Sustrato de Algarrobillo (Samanea saman (Jacq.) Merr.) mediante Fermentación en Estado Sólido con Rhizopus sp (CMPUJ H041)

El objetivo de este trabajo fue aumentar polifenoles en el sustrato del fruto de algarrobillo mediante fermentación en estado sólido (FEZ) con Rhizopus sp. (CMPUJ H041). Las condiciones del sustrato fueron 125 °C y 150 kPa durante 20 min y 180 pm. Posteriormente, se establecieron dos muestras (con y...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Mazo,José E, Cantillo,Dianis, Rodríguez,Kellys, Yepes,Jayr A
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Centro de Información Tecnológica 2016
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000600008
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!