Efecto de la Liofilización de Brócoli Pre-Procesado sobre la Cinética de Secado y el Contenido de Sulforafano
Se estudió la liofilización de bloques de brócoli pre-procesado mediante un diseño factorial 3(1.)2¹ para investigar el efecto del espesor de los bloques (5 mm; 7.5 mm; 10 mm) y la velocidad de congelación (alto: nitrógeno líquido; bajo: congelador doméstico) sobre la cinética de secado, contenido d...
Guardado en:
Autores principales: | Mahn,Andrea V, Román,Juan I, Reyes,Alejandro E |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000600010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de las Condiciones de Secado en Lecho Fluidizado Pulsante sobre el Contenido de Sulforafano de Brócoli
por: Mahn,Andrea V, et al.
Publicado: (2017) -
Ultrasonido y Deshidratación Osmótica como Pretratamientos a la Liofilización de Melón (Cucumis melo L.)
por: Mosquera-Vivas,Esmeralda S., et al.
Publicado: (2019) -
ESTUDIO DE LA CINETICA DEL SECADO CONVENCIONAL Y BAJO VACIO DEL PINO RADIATA
por: ANANIAS,Rubén A, et al.
Publicado: (2005) -
Modelado de la Cinética de Secado de la Papaya Chilena (Vasconcellea pubescens)
por: Vega,Antonio A, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto del espesor de película y de la ubicación de la muestra en un secador solar directo, sobre la cinética de secado de ensilado de vísceras de tilapia roja (Oreochromis sp)
por: Camaño,Jairo A., et al.
Publicado: (2020)