Efecto del pH, Sólidos Solubles y Zumo Adicionado sobre el color y la Vitamina C de Zumo de Naranja Agria Cocristalizado
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la proporción de jugo adicionado (10 y 20%), pH (3.8 y 4.5), y sólidos solubles del zumo (50 y 60 °Brix) sobre el tiempo de cocristalización, el color y contenido de vitamina C de los cocristales de zumo de naranja agria. El zumo de naranja agria...
Guardado en:
Autores principales: | Andrade,Ricardo D, Blanquicett,Kevin, Rangel,Rafael D |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000600013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El tamizaje fitoquímico de la Naranja Agria (Citrus Aurantium l.), estrategia para su valoración por los estudiantes de la carrera en químico farmacéutico biólogo de la UACAM
por: Marvel del Carmen Valencia Gutiérrez, et al.
Publicado: (2021) -
Polifenoles y Actividad Antioxidante del Fruto de Guayaba Agria (Psidium araca)
por: Zapata,Karol, et al.
Publicado: (2013) -
La dimensión satírica de La Naranja Mecánica: un análisis ético a través de la teoría de la sátira de Friedrich Schiller
por: De la Vega,Pablo
Publicado: (2019) -
EFECTO DEL ENCALADO EN EL CULTIVO DE NARANJA VALENCIA EN LA ZONA NORTE DE COSTA RICA
por: Eloy Molina, et al.
Publicado: (2005) -
Efectos del consumo elevado de fructosa y sacarosa sobre parámetros metabólicos en ratas obesas y diabéticas
por: Olguin B,María Catalina, et al.
Publicado: (2015)