Desarrollo de Películas Comestibles a partir de Proteínas Extraídas de la Torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)

El objetivo de este estudio fue utilizar las proteínas extraídas de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) para elaborar películas. Se usaron soluciones alcalinas a diferentes valores de pH y precipitación ácida para determinar la máxima extracción de proteína. Las soluciones formadoras d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: González-Linares,Jairo I, Medina-Vivanco,Mari L, Garay-Montes,Richer, Mendieta-Taboada,Oscar W
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2017
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642017000500013
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!