Desarrollo de Películas Comestibles a partir de Proteínas Extraídas de la Torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)
El objetivo de este estudio fue utilizar las proteínas extraídas de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) para elaborar películas. Se usaron soluciones alcalinas a diferentes valores de pH y precipitación ácida para determinar la máxima extracción de proteína. Las soluciones formadoras d...
Saved in:
Main Authors: | González-Linares,Jairo I, Medina-Vivanco,Mari L, Garay-Montes,Richer, Mendieta-Taboada,Oscar W |
---|---|
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Centro de Información Tecnológica
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642017000500013 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sacha Inchi (plukenetia volubilis Hnneo): ¿una experiencia ancestral desaprovechada? Evidencias clínicas asociadas a su consumo
by: Alayón,Alicia Norma, et al.
Published: (2016) -
Efecto del ácido indolbutírico y tipo de estaquilla en el enraizamiento de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
by: Henry Ruiz-Solsol, et al.
Published: (2010) -
COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS DE SACHA INCHI (Plukenetia volúbilis Linneo) Y SU RELACIÓN CON LA BIOACTIVIDAD DEL VEGETAL
by: Castaño T,Diego Leandro, et al.
Published: (2012) -
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
by: Nancy Chasquibol, et al.
Published: (2020) -
Estudio Fisicoquímico del Aceite y Análisis Proximal de la Torta de Semillas Oleaginosas nativas de Córdoba-Colombia
by: Lafont,Jennifer J., et al.
Published: (2019)