Extracción Rápida de Pectina a Partir de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) empleando Microondas

Resumen La presente investigación muestra los resultados de rendimiento del proceso de extracción de pectina de la cáscara del fruto de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) asistida por microondas y el contenido de metoxilo de la pectina obtenida. Se usó un diseño completamente aleatorizado con a...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Urango-Anaya,Katty J., Ortega-Quintana,Fabián A., Vélez-Hernández,Gabriel, Pérez-Sierra,Ómar A.
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Centro de Información Tecnológica 2018
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000100129
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!