Efectos de la Fuerza Iónica y el Tiempo de Remojo de Legumbres Secas sobre sus Propiedades Tecnofuncionales

Resumen En este estudio se determinó el efecto de la fuerza iónica y del tiempo de remojo de garbanzo Kabuli (Cicer arietinum L.), frijol cargamanto (Phaseolus vulgaris Cranberry Group), y arveja (Pisum sativum) sobre las cinéticas de absorción de agua y capacidad de retención de agua (CAA y CRA) de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Serna-Cock,Liliana, Pabón-Rodríguez,Omar V., Quintana-Moreno,Jesús D.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2019
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000200201
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares