Caracterización Fisicoquímica de Emulsiones Aceite/Agua a partir de Uchuva (Physalis peruviana) como Ingrediente para la Industria Alimenticia

Resumen: Con el objeto de utilizar los ingredientes biofuncionales de la uchuva (Physalis peruviana), se prepararon emulsiones aceite/agua (O/W) usando como fase oleosa, el extracto de uchuva obtenido con aceite de girasol y asistido con ultrasonido. Las emulsiones se obtuvieron espontáneamente util...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ramírez-Nieto,Natalia, Baena,Yolima, Osorio,Coralia
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2019
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000300147
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares