Ultrasonido y Deshidratación Osmótica como Pretratamientos a la Liofilización de Melón (Cucumis melo L.)

Resumen: Se evaluó el efecto de dos pretratamientos, deshidratación osmótica (45ºBrix, 60 y 90min) y ondas de ultrasonido (25kHz, 15 y 30min), sobre la cinética de secado y parámetros fisicoquímicos de rodajas de melón (Cucumis melo L.). Rodajas pretratadas (4mm de espesor y 20mm de diámetro) se lio...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mosquera-Vivas,Esmeralda S., Ayala-Aponte,Alfredo A., Serna-Cock,Liliana
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2019
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000300179
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!