Ultrasonido y Deshidratación Osmótica como Pretratamientos a la Liofilización de Melón (Cucumis melo L.)
Resumen: Se evaluó el efecto de dos pretratamientos, deshidratación osmótica (45ºBrix, 60 y 90min) y ondas de ultrasonido (25kHz, 15 y 30min), sobre la cinética de secado y parámetros fisicoquímicos de rodajas de melón (Cucumis melo L.). Rodajas pretratadas (4mm de espesor y 20mm de diámetro) se lio...
Guardado en:
Autores principales: | Mosquera-Vivas,Esmeralda S., Ayala-Aponte,Alfredo A., Serna-Cock,Liliana |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000300179 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de los Pretratamientos de Deshidratación Osmótica y Microondas en la Obtención de Hojuelas de Mango (Tommy Atkins)
por: García-Paternina,Maribel, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la Liofilización de Brócoli Pre-Procesado sobre la Cinética de Secado y el Contenido de Sulforafano
por: Mahn,Andrea V, et al.
Publicado: (2016) -
CAMBIOS EN LA TEXTURA DE LA SUPERFICIE DE ESFERAS DE MELÓN (Cucumis melo cantalupensis) DURANTE EL SECADO POR FLUIDIZACIÓN
por: Verónica Santacruz-Vázquez, et al.
Publicado: (2013) -
Cambios en la textura de la superficie de esferas de melón (Cucumis melo cantalupensis) durante el secado por fluidización
por: Verónica SANTACRUZ-VÁZQUEZ, et al.
Publicado: (2013) -
Aplicación de Vacío en la Deshidratación Osmótica de Higos (ficus carica)
por: Arreola,Sandra I, et al.
Publicado: (2007)