Análisis de Nutrientes de la Raíz de la Malanga (Colocasia esculenta Schott) en el Trópico Seco de Colombia

Resumen: El objetivo del estudio fue analizar el contenido de nutrientes de la malanga cultivada en la zona rural del Caribe colombiano. A muestras de malanga se le realizaron análisis proximales, de vitaminas y minerales, con el empleo de los métodos Kjeldahl, Soxhlet, hidrólisis ácido-base, incine...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Púa,Amparo L., Barreto,Genisberto E., Zuleta,José L., Herrera,Oscar D.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2019
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000400069
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!