Análisis de Nutrientes de la Raíz de la Malanga (Colocasia esculenta Schott) en el Trópico Seco de Colombia
Resumen: El objetivo del estudio fue analizar el contenido de nutrientes de la malanga cultivada en la zona rural del Caribe colombiano. A muestras de malanga se le realizaron análisis proximales, de vitaminas y minerales, con el empleo de los métodos Kjeldahl, Soxhlet, hidrólisis ácido-base, incine...
Guardado en:
Autores principales: | Púa,Amparo L., Barreto,Genisberto E., Zuleta,José L., Herrera,Oscar D. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000400069 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Screening of biocontrol bacteria against soft rot disease of Colocasia esculenta (L.) schott and its field application.
por: Xiaofei Dong, et al.
Publicado: (2021) -
Especiación de zinc en sedimentos marinos del fiordo Aysén
por: Ahumada,Ramón, et al.
Publicado: (2004) -
Subtitusi Parsial Tepung Beras dengan Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott) dalam Proses Pembuatan Sala Lauak
por: Metri Eka Putri, et al.
Publicado: (2018) -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA CULTIVADAS EN LA REGIÓN CENTRO DE MÉXICO
por: López P,Patricia, et al.
Publicado: (2007) -
Efecto de la adición de lactasa y sacarosa en una bebida isotónica utilizando lactosuero
por: Montesdeoca P,Ricardo, et al.
Publicado: (2018)