Propiedades Reológicas y Funcionales del Almidón. Procedente de Tres Variedades de Papa Criolla
Resumen Este trabajo tuvo por objetivo determinar algunas propiedades reológicas y funcionales de almidones procedentes de dos variedades de papa nativa (Solanum phureja) de nombres Colombia y Jardinera y de la variedad mejorada, Latina. Se estudiaron seis propiedades funcionales: contenido de amilo...
Guardado en:
Autores principales: | Solarte-Montúfar,Juan G., Díaz-Murangal,Anderson E., Osorio-Mora,Oswaldo, Mejía-España,Diego F. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000600035 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
POTENCIAL DEL ALMIDÓN RESISTENTE RETROGRADADO DE PAPA FRENTE A OTROS ADITIVOS FUNCIONALES USADOS EN POLLOS DE ENGORDE
por: D. Rodríguez-Aguilar, et al.
Publicado: (2014) -
Cinética de Inactivación de la Enzima Peroxidasa, Color y Textura en Papa Criolla (Solanum tuberosum Grupo phureja) sometida a tres Condiciones de Escaldado
por: Mendoza,Rolando, et al.
Publicado: (2012) -
Respuesta Glucémica e Insulínica de Pacientes con Diabetes Tipo 2 al consumo de Sopa de Calabaza Criolla (Cucúrbita Pepo L.) Enriquecida con Almidón de Banano
por: Torres-Zapata,Angel E, et al.
Publicado: (2012) -
Envejecimiento de Almidones Termoplásticos Agrios de Yuca y Nativos de Papa por Microscopía de Fuerza Atómica
por: Acosta,Harold A, et al.
Publicado: (2006) -
Multiplicación y reducción del crecimiento in vitro de papa chaucha (Solanum tuberosum L. grupo Phureja)
por: Alexandra Jherina Pineda Lázaro, et al.
Publicado: (2021)