Extracción asistida con ultrasonido de compuestos fenólicos de dos variedades de papas (Solanum phureja) nativas andinas y evaluación de su actividad antioxidante
Resumen: El objetivo de este estudio fue evaluar el contenido de fenoles totales (FT) y actividad antioxidante de dos variedades de papas (Solanum phujera) nativas cultivadas al sur de Colombia. Las papas nativas tienen un gran potencial debido a su alto contenido de compuestos bioactivos. Se realiz...
Guardado en:
Autores principales: | Benavides-Guerrero,Roxana, Revelo-Cuarán,Yudy A., Arango-Bedoya,Oscar, Osorio-Mora,Oswaldo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642020000500043 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada de tres fincas cafeteras de la región Amazonas (Perú)
por: Cruzalegui,Robert J., et al.
Publicado: (2021) -
Extracción de Antioxidantes de las Bayas del Sauco (Sambucus nigra L. subsp. peruviana) con Ultrasonido, Microondas, Enzimas y Maceración para la obtención de Zumos Funcionales
por: Flores,Edilberto
Publicado: (2017) -
Composición Fisicoquímica y Propiedades Antioxidantes de Genotipos Nativos de Papa Criolla ( Solanum tuberosum Grupo Phureja)
por: Cerón-Lasso,María, et al.
Publicado: (2018) -
Propiedades Fisicoquímicas, Funcionales y Microbiológicas de Lechuga (Lactuca sativa L.) adicionada con Ácidos Orgánicos
por: Rodríguez,Daniel A., et al.
Publicado: (2018) -
Optimización del Proceso de Extracción de Antocianinas y Evaluación de la Capacidad Antioxidante de Berenjena (Solana melonera L.)
por: Heras,Irina, et al.
Publicado: (2013)