Análisis de calidad del vino por medio de técnicas de inteligencia artificial
Resumen: El objetivo de este trabajo es establecer por medio de técnicas de inteligencia artificial las variables más influyentes en la calidad sensorial del vino. Se analiza una variable dependiente (calidad) y 10 variables independientes: acidez volátil, ácido cítrico, azúcar residual, cloruros, d...
Guardado en:
Autores principales: | Galeano-Arias,Luisa F., Aguirre,Sergio G., Castrillón-Gómez,Omar D. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642021000100017 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Predicción del rendimiento académico por medio de técnicas de inteligencia artificial
por: Castrillón,Omar D., et al.
Publicado: (2020) -
Inteligencia artificial
por: Knight, Kevin, et al.
Publicado: (1994) -
Desafíos legales de la inteligencia artificial en Chile
por: Araya Paz,Carlos
Publicado: (2020) -
INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y DERECHO: A VUELAPLUMA
por: Pompeu Casanovas
Publicado: (2020) -
Problemas bioéticos emergentes de la inteligencia artificial
por: Jairo Andrés Villalba Gómez
Publicado: (2016)