Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer

Resumen: El objetivo del presente estudio es identificar las antocianinas mayoritarias en extractos de frutos de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer y valorar el efecto de diferentes estados de conservación sobre antocianinas totales (CAT), polifenoles totales (PFT) y la capacidad antioxidante (DPPH...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Barragán-Condori,Melquiades, Delgado-Laime,María del C., Carrasco-Sauñe,Edith, Quispe-Gutiérrez,Ulises S.
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Centro de Información Tecnológica 2021
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642021000500003
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!