Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer
Resumen: El objetivo del presente estudio es identificar las antocianinas mayoritarias en extractos de frutos de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer y valorar el efecto de diferentes estados de conservación sobre antocianinas totales (CAT), polifenoles totales (PFT) y la capacidad antioxidante (DPPH...
Guardado en:
Autores principales: | Barragán-Condori,Melquiades, Delgado-Laime,María del C., Carrasco-Sauñe,Edith, Quispe-Gutiérrez,Ulises S. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642021000500003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación bromatológica de la semilla de maqui (Aristotelia chilensis (Molina), Stuntz)
por: Araneda,Ximena, et al.
Publicado: (2016) -
Identificación, Estabilidad y Actividad Antioxidante de las Antocianinas Aisladas de la Cáscara del Fruto de Capulí (Prunus serótina spp capuli (Cav) Mc. Vaug Cav)
por: Hurtado,Nelson H, et al.
Publicado: (2014) -
Radicales libres, antioxidantes naturales y mecanismos de protección
por: Avello,Marcia, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto del Propóleos Chileno sobre el Metabolismo de Glucosa en Ratones Diabéticos
por: Pacheco,Alejandro, et al.
Publicado: (2011) -
El consumo de un extracto de calafate (Berberis microphylla) modifica marcadores de respuesta inmune en ratones delgados y obesos
por: Concha F,Francisca, et al.
Publicado: (2021)