Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer

Resumen: El objetivo del presente estudio es identificar las antocianinas mayoritarias en extractos de frutos de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer y valorar el efecto de diferentes estados de conservación sobre antocianinas totales (CAT), polifenoles totales (PFT) y la capacidad antioxidante (DPPH...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Barragán-Condori,Melquiades, Delgado-Laime,María del C., Carrasco-Sauñe,Edith, Quispe-Gutiérrez,Ulises S.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2021
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642021000500003
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!