Cita APA (7a ed.)

Cruz-Crespo,Elia, Sumaya-Martínez,María T, Can-Chulim,Álvaro, Pineda-Pineda,Joel, Bugarín-Montoya,Rubén, & Aguilar-Benítez,Gisela. (2015). Quality, bioactive compounds, and antioxidant activity of serrano chili peppers cultivated in volcanic rock-vermicompost and nutrient solutions. Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cruz-Crespo,Elia, Sumaya-Martínez,María T, Can-Chulim,Álvaro, Pineda-Pineda,Joel, Bugarín-Montoya,Rubén, y Aguilar-Benítez,Gisela. Quality, Bioactive Compounds, and Antioxidant Activity of Serrano Chili Peppers Cultivated in Volcanic Rock-vermicompost and Nutrient Solutions. Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Cruz-Crespo,Elia, et al. Quality, Bioactive Compounds, and Antioxidant Activity of Serrano Chili Peppers Cultivated in Volcanic Rock-vermicompost and Nutrient Solutions. Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.