Efecto del alga marina Sargassum spp. sobre las variables productivas y la concentración de colesterol en el camarón café, Farfantepenaeus californiensis (Holmes, 1900)

La demanda de alimentos balanceados para camarón en cultivo tiene una tendencia creciente en el mundo, por lo que la búsqueda de nuevos ingredientes no convencionales como las algas marinas, para la elaboración de dichos alimentos cobra importancia, especialmente si éstos pueden reducir la concentra...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Casas-Valdez,Margarita, Portillo-Clark,Guillermo, Aguila-Ramírez,Noemí, Rodríguez-Astudillo,Sonia, Sánchez-Rodríguez,Ignacio, Carrillo-Domínguez,Silvia
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar 2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572006000100012
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