Efecto del alga marina Sargassum spp. sobre las variables productivas y la concentración de colesterol en el camarón café, Farfantepenaeus californiensis (Holmes, 1900)

La demanda de alimentos balanceados para camarón en cultivo tiene una tendencia creciente en el mundo, por lo que la búsqueda de nuevos ingredientes no convencionales como las algas marinas, para la elaboración de dichos alimentos cobra importancia, especialmente si éstos pueden reducir la concentra...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Casas-Valdez,Margarita, Portillo-Clark,Guillermo, Aguila-Ramírez,Noemí, Rodríguez-Astudillo,Sonia, Sánchez-Rodríguez,Ignacio, Carrillo-Domínguez,Silvia
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar 2006
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572006000100012
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!