Efecto de la adición del rotífero Brachionus rotundiformis (Tschugunoff, 1921) sobre la calidad del agua y la producción, en cultivos super-intensivos de camarón blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)

Se evaluó la efectividad del rotífero Brachionus rotundiformis como alimento natural exógeno combinado con alimento balanceado sobre los parámetros de producción de Litopenaeus vannamei y la calidad del agua. Se probaron diferentes concentraciones de rotíferos: 0, 5, 10, 15 y 20 rotíferos mL-1 duran...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Campaña-Torres,Alfredo, Martínez-Córdova,Luis R, Villarreal-Colmenares,Humberto, Hernández-López,Jorge, Ezquerra-Brauer,Josafat M, Cortés-Jacinto,Edilmar
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar 2009
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572009000200007
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!