Efecto de la temperatura y salinidad del agua en la incubación de huevos de botete diana Sphoeroides annulatus

The effects of different water temperatures (22, 25, 28 and 31ºC) and salinities between 0 and 60 psu (with intervals of 5 psu) on egg incubation of the bullseye puffer (Sphoeroides annulatus) were evaluated in this study. The embryos could not develop at 22ºC and the highest hatching rate for norma...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Abdo-de la Parra,Ma. Isabel, Martínez-Rodríguez,Irma E, González-Rodríguez,Blanca, Rodríguez-Ibarra,L. Estela, Duncan,Neil, Hernández,Crisantema
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572012000100014
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!