Polisacáridos de algas como ingredientes funcionales en acuicultura marina: alginato, carragenato y ulvano

El uso excesivo de antimicrobianos en acuicultura puede seleccionar bacterias resistentes que puede suponer a un riesgo para la salud pública. Por esta razón, actualmente se buscan alternativas al uso de estos compuestos. Recientes estudios indican que el uso de ingredientes funcionales en acuicultu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Peso-Echarri,Patricia, Frontela-Saseta,Carmen, González-Bermúdez,Carlos A, Ros-Berruezo,Gaspar F, Martínez-Graciá,Carmen
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572012000300001
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!