Influencia de la gastronomía mexicana en el consumo étnico en España
Resumen: La gastronomía es un arte conformado por el conjunto de conocimientos y actividades relacionadas con la elaboración de los alimentos que pertenecen a la cultura de una sociedad. Su importancia radica en que refleja las costumbres, la tradición, la historia, la geografía y el estilo de vida...
Guardado en:
Autores principales: | Acle M,Ramón Sebastián, Montiel A,Aylin Vanessa |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Facultad de Economía y Negocios.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-235X2018000200089 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias
por: Hernández-Ramírez,Javier
Publicado: (2018) -
Entre gula y templanza : un aspecto de la historia mexicana /
por: Corcuera de la Mancera, Sonia
Publicado: (2015) -
Gastronomía tradicional: gustos y preferencias de los habitantes del cantón Santa Rosa, El Oro, Ecuador
por: Bermeo Tamayo,Paulina Lisette, et al.
Publicado: (2020) -
La Proximidad de los Productos Alimentarios: Turismo Gastronómico y Mercados de Abastos en la Costa Daurada (Cataluña, España)
por: Fusté Forné,Francesc, et al.
Publicado: (2020) -
Déficits en la medición del miedo al delito en Chile
por: Galleguillos Agurto,Sebastián
Publicado: (2019)