CULTIVO DE TOMATE (LYCOPERSICON ESCULENTUM MILL.) HIDROPÓNICO CON AGUA DESALINIZADA Y DESBORIFICADA EN EL VALLE DE LLUTA

Se realizó un cultivo hidropónico de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en invernadero en el Campus Azapa de la Universidad de Tarapacá, con el objetivo de estudiar el efecto del ambiente controlado y la calidad del agua de riego sobre el rendimiento total y la calidad de los frutos de tomate. E...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Albornoz,Francisco, Torres,Amador, Tapia,María Luisa, Acevedo,Edmundo
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2007
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292007000200010
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!