Polifenoles totales en pan de abeja (Apis mellifera L.) de colmenas de la Región de La Araucanía

El pan de abeja es polen almacenado parcialmente fermentado que las obreras de Apis mellifera L. recolectan y lo mezclan con sus propias enzimas digestivas, haciéndolo un alimento sano y nutritivo para ellas debido a las propiedades funcionales. Por esta razón, el objetivo de este estudio fue determ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Araneda Durán,Ximena, Quezada Mardones,Ingrid, Martínez Gutiérrez,María, Morales Ulloa,Daniza
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000100013
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!