Polifenoles totales en pan de abeja (Apis mellifera L.) de colmenas de la Región de La Araucanía
El pan de abeja es polen almacenado parcialmente fermentado que las obreras de Apis mellifera L. recolectan y lo mezclan con sus propias enzimas digestivas, haciéndolo un alimento sano y nutritivo para ellas debido a las propiedades funcionales. Por esta razón, el objetivo de este estudio fue determ...
Saved in:
| Main Authors: | Araneda Durán,Ximena, Quezada Mardones,Ingrid, Martínez Gutiérrez,María, Morales Ulloa,Daniza |
|---|---|
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000100013 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Producción de pan de abejas (Apis mellifera L.) bajo condiciones de laboratorio
by: Araneda,Ximena, et al.
Published: (2014) -
Forrajeo de abejas sobre cultivos de soja, una aproximación mediante análisis de cargas corbiculares en Apis mellifera
by: Blettler,D.C., et al.
Published: (2020) -
Estudio comparativo de la producción de polen y miel en un sistema de doble reina versus una por colmena en La Araucanía, Chile
by: Rebolledo R,Ramón, et al.
Published: (2011) -
Evaluación de dos frecuencias de colecta de apitoxina extraída de colmenas de Apis mellifera L. durante la época estival en la Región de La Araucanía
by: Araneda Durán,Ximena, et al.
Published: (2011) -
Evaluación de la viabilidad de huevos de abeja Apis mellifera L. sometidos a radiación ultravioleta
by: Araneda D,Ximena, et al.
Published: (2011)