Polifenoles totales en pan de abeja (Apis mellifera L.) de colmenas de la Región de La Araucanía
El pan de abeja es polen almacenado parcialmente fermentado que las obreras de Apis mellifera L. recolectan y lo mezclan con sus propias enzimas digestivas, haciéndolo un alimento sano y nutritivo para ellas debido a las propiedades funcionales. Por esta razón, el objetivo de este estudio fue determ...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Araneda Durán,Ximena, Quezada Mardones,Ingrid, Martínez Gutiérrez,María, Morales Ulloa,Daniza |
|---|---|
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2014
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000100013 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Producción de pan de abejas (Apis mellifera L.) bajo condiciones de laboratorio
par: Araneda,Ximena, et autres
Publié: (2014) -
Forrajeo de abejas sobre cultivos de soja, una aproximación mediante análisis de cargas corbiculares en Apis mellifera
par: Blettler,D.C., et autres
Publié: (2020) -
Estudio comparativo de la producción de polen y miel en un sistema de doble reina versus una por colmena en La Araucanía, Chile
par: Rebolledo R,Ramón, et autres
Publié: (2011) -
Evaluación de dos frecuencias de colecta de apitoxina extraída de colmenas de Apis mellifera L. durante la época estival en la Región de La Araucanía
par: Araneda Durán,Ximena, et autres
Publié: (2011) -
Evaluación de la viabilidad de huevos de abeja Apis mellifera L. sometidos a radiación ultravioleta
par: Araneda D,Ximena, et autres
Publié: (2011)