Polifenoles totales en pan de abeja (Apis mellifera L.) de colmenas de la Región de La Araucanía

El pan de abeja es polen almacenado parcialmente fermentado que las obreras de Apis mellifera L. recolectan y lo mezclan con sus propias enzimas digestivas, haciéndolo un alimento sano y nutritivo para ellas debido a las propiedades funcionales. Por esta razón, el objetivo de este estudio fue determ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Araneda Durán,Ximena, Quezada Mardones,Ingrid, Martínez Gutiérrez,María, Morales Ulloa,Daniza
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2014
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000100013
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires