Mejora de engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) a base de gramíneas y forrajeras arbustivas tropicales en la zona de Quevedo, Ecuador

La investigación se ejecutó en la Finca Experimental "La María", propiedad de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo (UTEQ), localizada en el kilómetro 7 ¹/2 de la Vía Quevedo-El Empalme, provincia de Los Ríos, cuya ubicación geográfica de 01º 06' 13" de latitud sur y 79º 29&#...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Meza Bone,Gary Alex, Cabrera Verdezoto,Rodrigo Paul, Morán Morán,Jéssica Jessenia, Meza Bone,Fabricio Fabián, Cabrera Verdesoto,César Alberto, Meza Bone,Calos Javier, Meza Bone,Jéssica Sayonara, Cabanilla Campos,María Gabriela, López Mejía,Francel Xavier, Pincay Jiménez,José Luis, Bohórquez Barros,Tito, Ortiz Dicado,Juan
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2014
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000300010
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!