Mejora de engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) a base de gramíneas y forrajeras arbustivas tropicales en la zona de Quevedo, Ecuador

La investigación se ejecutó en la Finca Experimental "La María", propiedad de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo (UTEQ), localizada en el kilómetro 7 ¹/2 de la Vía Quevedo-El Empalme, provincia de Los Ríos, cuya ubicación geográfica de 01º 06' 13" de latitud sur y 79º 29&#...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Meza Bone,Gary Alex, Cabrera Verdezoto,Rodrigo Paul, Morán Morán,Jéssica Jessenia, Meza Bone,Fabricio Fabián, Cabrera Verdesoto,César Alberto, Meza Bone,Calos Javier, Meza Bone,Jéssica Sayonara, Cabanilla Campos,María Gabriela, López Mejía,Francel Xavier, Pincay Jiménez,José Luis, Bohórquez Barros,Tito, Ortiz Dicado,Juan
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2014
Subjects:
Online Access:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000300010
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!