Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante presentes en tres variedades de berenjena cultivadas en el valle de Mexicali, Baja California

En el presente trabajo se evaluó la calidad bioquímica de tres variedades de berenjena (Versátil, Barcelona y Esculentum) con potencial de ser cultivadas en condiciones de invernadero en el valle de Mexicali. A partir de frutos maduros se determinó el contenido de compuestos fenólicos totales y capa...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: González-Mendoza,Daniel, Troncoso-Rojas,Rosalba, Ceceña Durán,Carlos, Grimaldo-Juárez,Onecimo, Zamora-Bustillo,Roberto, Ruiz-Sánchez,Esaú
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2015
Subjects:
Online Access:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292015000300003
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!