González-Mendoza,Daniel, Troncoso-Rojas,Rosalba, Ceceña Durán,Carlos, Grimaldo-Juárez,Onecimo, Zamora-Bustillo,Roberto, & Ruiz-Sánchez,Esaú. (2015). Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante presentes en tres variedades de berenjena cultivadas en el valle de Mexicali, Baja California. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas.
Style de citation Chicago (17e éd.)González-Mendoza,Daniel, Troncoso-Rojas,Rosalba, Ceceña Durán,Carlos, Grimaldo-Juárez,Onecimo, Zamora-Bustillo,Roberto, et Ruiz-Sánchez,Esaú. Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante Presentes En Tres Variedades De Berenjena Cultivadas En El Valle De Mexicali, Baja California. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2015.
Style de citation MLA (8e éd.)González-Mendoza,Daniel, et al. Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante Presentes En Tres Variedades De Berenjena Cultivadas En El Valle De Mexicali, Baja California. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2015.