Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante presentes en tres variedades de berenjena cultivadas en el valle de Mexicali, Baja California

En el presente trabajo se evaluó la calidad bioquímica de tres variedades de berenjena (Versátil, Barcelona y Esculentum) con potencial de ser cultivadas en condiciones de invernadero en el valle de Mexicali. A partir de frutos maduros se determinó el contenido de compuestos fenólicos totales y capa...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: González-Mendoza,Daniel, Troncoso-Rojas,Rosalba, Ceceña Durán,Carlos, Grimaldo-Juárez,Onecimo, Zamora-Bustillo,Roberto, Ruiz-Sánchez,Esaú
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292015000300003
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