El injerto como alternativa para mejorar el rendimiento en la producción de frijol ejotero (Phaseoulus vulgaris L.)

El ejote es una hortaliza que forma parte de la dieta básica en Latinoamérica, sin embargo, su producción se ve frenada por diversos factores y el sector productivo demanda nuevas alternativas para el manejo de enfermedades y para el aumento en los rendimientos de las variedades. El objetivo del pre...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Bernal-Alzate,José, Grimaldo-Juarez,Onécimo, Gonzalez-Mendoza,Daniel, Cervantes-Díaz,Lourdes, Rueda-Puente,Edgar Omar, Ceceña-Durán,Carlos
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2016
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292016000200006
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!