Evaluación bromatológica de la semilla de maqui (Aristotelia chilensis (Molina), Stuntz)
El objetivo de esta investigación fue evaluar las características bromatológicas de la semilla de maqui (Aristotelia chilensis). Para ello, las semillas fueron tomadas de frutos maduros colectados en la comuna de Temuco, posteriormente, los frutos fueron lavados y abiertos para retirar las semillas....
Guardado en:
Autores principales: | Araneda,Ximena, Pacheco,Alejandra, Martínez,María Isabel, Morales,Daniza |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292016000400003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Microencapsulation of maqui (Aristotelia chilensis Molina Stuntz) leaf extracts to preserve and control antioxidant properties
por: Vidal J,Leslie, et al.
Publicado: (2013) -
Polyphenol content and antioxidant activity of maqui (Aristotelia chilensis Molina Stuntz) during fruit development and maturation in Central Chile
Publicado: (2012) -
Effect of spray drying at 150, 160, and 170 °C on the physical and chemical properties of maqui extract ( Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz)
por: Bastías-Montes,José Miguel, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de la escarificación y estratificación sobre la germinación in vitro de Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz
por: Rodríguez Beraud,Mario, et al.
Publicado: (2017) -
Respuestas foliares de Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz (Elaeocarpaceae) a la fragmentación del bosque maulino
por: REPETTO-GIAVELLI,FIORELLA, et al.
Publicado: (2007)