Evaluación de tres métodos de polinización artificial en clones de cacao (Theobroma cacao L.) CCN-51

El objetivo fue evaluar tres métodos de polinización artificial en cacao clonal CCN-51 de siete años de edad, en la Hacienda San Antonio, ubicada en el km 16 de la vía Quevedo-El Empalme. Fueron evaluadas las variables número de flores fecundadas, número frutos sanos cosechados, peso total de fruto...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vera-Chang,J, Cabrera-Verdezoto,R, Morán-Morán,J, Neira-Rengifo,K, Haz-Burgos,R, Vera-Barahona,J, Molina-Triviño,H, Moncayo-Carreño,O, Díaz-Ocampo,E, Cabrera-Verdesoto,C
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2016
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292016000600005
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!