Aislamiento y caracterización de Streptomyces spp rizosféricos promotores del crecimiento vegetal

RESUMEN Los Streptomyces son un grupo de actinobacterias considerados como habitantes del suelo escasamente estudiados en el campo de la biofertilización vegetal, y dentro de la economía peruana Allium sativum L., (ajo) es uno de los principales cultivos hortícolas de región de Arequipa. Por ello no...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Condori-Pacsi,Sandro J., Fernández-Guzman,Patrick R., Valderrama-Valencia,María R.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2019
Materias:
ajo
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292019000200109
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!