Aislamiento y caracterización de Streptomyces spp rizosféricos promotores del crecimiento vegetal
RESUMEN Los Streptomyces son un grupo de actinobacterias considerados como habitantes del suelo escasamente estudiados en el campo de la biofertilización vegetal, y dentro de la economía peruana Allium sativum L., (ajo) es uno de los principales cultivos hortícolas de región de Arequipa. Por ello no...
Guardado en:
Autores principales: | Condori-Pacsi,Sandro J., Fernández-Guzman,Patrick R., Valderrama-Valencia,María R. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292019000200109 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y el color de cultivares de ajo (Allium sativum) colorado
por: Gaviola,Silvia, et al.
Publicado: (2008) -
Expanding Primary Metabolism Helps Generate the Metabolic Robustness To Facilitate Antibiotic Biosynthesis in <italic toggle="yes">Streptomyces</italic>
por: Jana K. Schniete, et al.
Publicado: (2018) -
Antiplasmodial activity, biosynthetic gene clusters diversity, and secondary metabolite constituent of selected Indonesian Streptomyces
por: Ema Damayanti, et al.
Publicado: (2021) -
Complete Genome Sequence of Two Deep-Sea <i>Streptomyces</i> Isolates from Madeira Archipelago and Evaluation of Their Biosynthetic Potential
por: Pedro Albuquerque, et al.
Publicado: (2021) -
Diversity of endophytic actinobacteria isolated from medicinal plants and their potency as pancreatic lipase inhibitor
por: LENNI FITRI
Publicado: (2017)