Variación estacional del contenido de betalaína en betarraga (Beta vulgaris L.) cultivada en condiciones de salinidad en el valle de Lluta, Norte de Chile

RESUMEN La betarraga (Beta vulgaris L.) es reconocida por su composición de moléculas bioactivas como la betalaína, que hacen que su consumo aporte importantes beneficios para la salud del ser humano. Su síntesis estaría influenciada por factores como la salinidad, uno de los principales estreses qu...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Astorga,Fabiola, Luna,Nancy, Gómez,Gisell, Bustos,Richard, Pacheco,Patricia, Esteban,Wladimir, Angel,Yeny, Bastías,Elizabeth
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2019
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292019000400047
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!