Variación estacional del contenido de betalaína en betarraga (Beta vulgaris L.) cultivada en condiciones de salinidad en el valle de Lluta, Norte de Chile

RESUMEN La betarraga (Beta vulgaris L.) es reconocida por su composición de moléculas bioactivas como la betalaína, que hacen que su consumo aporte importantes beneficios para la salud del ser humano. Su síntesis estaría influenciada por factores como la salinidad, uno de los principales estreses qu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Astorga,Fabiola, Luna,Nancy, Gómez,Gisell, Bustos,Richard, Pacheco,Patricia, Esteban,Wladimir, Angel,Yeny, Bastías,Elizabeth
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2019
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292019000400047
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!