Relaciones genealógicas y morfometría del pericarpio en maíces con calidad de proteína

RESUMEN El maíz es esencial para la alimentación humana y animal en muchos países; particularmente, los maíces con calidad de proteína (MCP) pueden mejorar la dieta de personas con acceso escaso a proteína animal. El objetivo de este estudio fue generar la huella genómica de seis líneas de MCP y sus...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gutiérrez Hernández,Germán Fernando, Arellano Vázquez,José Luis, Jiménez Durán,Karina, García Ramírez,Elpidio, Flores Gómez,Estela
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2020
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292020000200087
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!