Relaciones genealógicas y morfometría del pericarpio en maíces con calidad de proteína
RESUMEN El maíz es esencial para la alimentación humana y animal en muchos países; particularmente, los maíces con calidad de proteína (MCP) pueden mejorar la dieta de personas con acceso escaso a proteína animal. El objetivo de este estudio fue generar la huella genómica de seis líneas de MCP y sus...
Guardado en:
Autores principales: | Gutiérrez Hernández,Germán Fernando, Arellano Vázquez,José Luis, Jiménez Durán,Karina, García Ramírez,Elpidio, Flores Gómez,Estela |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292020000200087 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
MEJORAMIENTO DEL PORCENTAJE DE PROTEÍNA EN MAIZ PARA ENSILAJE CON EL AUMENTO Y PARCIALIZACIÓN DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA
por: Soto O.,Patricio, et al.
Publicado: (2004) -
Aplicación y comparación de métodos univariados para evaluar la estabilidad en maíces del Valle Toluca-Atlacomulco, México
por: Andrés González, et al.
Publicado: (2010) -
Mixed models and multivariate analysis for selection of superior maize genotypes
por: Oliveira,Gustavo H.F, et al.
Publicado: (2016) -
Impact of tembotrione and flufenacet plus isoxaflutole application timings, rates, and adjuvant type on weeds and yield of maize
por: Idziak,Robert, et al.
Publicado: (2014) -
Analysis of genetic diversity in Argentinian heterotic maize populations using molecular markers
por: Morales,Marcelo, et al.
Publicado: (2010)