Efectos de distintas concentraciones de boro y pH en el crecimiento de Zea mays var. Capia blanco, un maíz ancestral de Chile

RESUMEN El maíz Capia blanco es considerado una variedad ancestral y actualmente se cultiva en la zona norte de Chile. Este maíz local se caracteriza por crecer en suelos con elevada concentración de boro y pH alcalinos. El objetivo de la investigación fue determinar el efecto de cinco concentracion...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ortiz,Mirko, Delatorre Castillo,José Pablo, Sepúlveda,Isabel, Low,Cristopher, Ruiz,Karina B., Delatorre Herrera,José
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2021
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292021000200111
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!