Ortiz,Mirko, Delatorre Castillo,José Pablo, Sepúlveda,Isabel, Low,Cristopher, Ruiz,Karina B, & Delatorre Herrera,José. (2021). Efectos de distintas concentraciones de boro y pH en el crecimiento de Zea mays var. Capia blanco, un maíz ancestral de Chile. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas.
Chicago Style (17th ed.) CitationOrtiz,Mirko, Delatorre Castillo,José Pablo, Sepúlveda,Isabel, Low,Cristopher, Ruiz,Karina B, and Delatorre Herrera,José. Efectos De Distintas Concentraciones De Boro Y PH En El Crecimiento De Zea Mays Var. Capia Blanco, Un Maíz Ancestral De Chile. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2021.
MLA (8th ed.) CitationOrtiz,Mirko, et al. Efectos De Distintas Concentraciones De Boro Y PH En El Crecimiento De Zea Mays Var. Capia Blanco, Un Maíz Ancestral De Chile. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2021.