Cita APA (7a ed.)

Ortiz,Mirko, Delatorre Castillo,José Pablo, Sepúlveda,Isabel, Low,Cristopher, Ruiz,Karina B, & Delatorre Herrera,José. (2021). Efectos de distintas concentraciones de boro y pH en el crecimiento de Zea mays var. Capia blanco, un maíz ancestral de Chile. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ortiz,Mirko, Delatorre Castillo,José Pablo, Sepúlveda,Isabel, Low,Cristopher, Ruiz,Karina B, y Delatorre Herrera,José. Efectos De Distintas Concentraciones De Boro Y PH En El Crecimiento De Zea Mays Var. Capia Blanco, Un Maíz Ancestral De Chile. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Ortiz,Mirko, et al. Efectos De Distintas Concentraciones De Boro Y PH En El Crecimiento De Zea Mays Var. Capia Blanco, Un Maíz Ancestral De Chile. Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.